Шаблоны для Joomla 3 можно найти здесь: http://joomluck.com
Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

001

Возможно, вы могли заметить на стене своего дома внезапно появившуюся надпись, которой не было еще недавно.

Безобразные расплывчатые силуэты черных букв. Подозрительные ссылки на различные сайты. Загадочные сокращения. На первый взгляд неприметные, непонятные, эти шаблонные граффити могут показаться обычным хулиганством. На самом деле эти надписи, что могут показаться обывателю бессмыслицей, таят в себе колоссальную опасность. Внимание! – это наркотрафарет.
Зло может представать в совершенно неказистом обличии, не теряя при этом своей разрушительной сущности. Эти надписи призывают к приобретению психотропных веществ, а также привлекают к совершению правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков.
Если на тротуаре или на фасаде своего жилого дома вы обнаруживаете описанную выше мерзость – недавно ваш район (скорее всего, под покровом ночи) посетил опасный преступник, аэрозольными миазмами балончика с краской способствующий расползанию наркотической заразы.
07.10.2019 «Молодежный патруль» вновь вышел в рейд для закраски, как ядовитые грибы появившихся, наркограффити. Нанося поверх преступных надписей яркие рисунки, мы не только избавляем город от рекламы смерти, но и вносим разнообразие в привычный пейзаж.
Будьте бдительны, сообщайте о подозрительной активности в правоохранительные органы. При обнаружении сомнительных граффити отправляйте их фотографии нам, в Отдел по делам молодежи, с указанием адреса и расположения объекта. Вместе мы лишим наркодельцов возможности отравлять жизнь наших сограждан.

001

001

001

001

001

001

001

001

001

Добавить комментарий