Шаблоны для Joomla 3 можно найти здесь: http://joomluck.com
Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

NHUlWl L6EQ

Две банки краски, как два веселых гуся: серая да белая.
Пара ощетинившихся ворсом кисточек.
Видавшие виды рабочие перчатки, которым быть чистыми как-то даже неприлично.


Звонко звенящая плеяда задорных разноцветных баллонов аэрозольной краски, готовых работать на самых неожиданно пестрых поверхностях.
Вот и весь нехитрый набор молодых людей, выдвинувшихся на улицы родного города, дабы вычеркнуть из памяти его стен любые упоминания о продаже наркотиков.
16 июля участники общественного объединения правоохранительной направленности «Молодежный патруль» совместно с сотрудниками отдела по делам молодежи и Молодежного комплексного центра вышли в рейд по закраске надписей рекламы интернет-ресурсов, предлагающих приобретение предположительно наркотических средств либо совершение иных действий в сфере незаконного оборота наркотиков.
В ходе акции было ликвидировано около 21 наркограффити на ул. Комарова, ул. Дидовской, ул. Вокзальной, ул. Свободной и на ул. Степанова.
Рекламе смерти не место в нашем городе! Сообщайте в социальных сетях нам, Молодежному патрулю и Отделу по делам молодежи, о месторасположении опасных граффити, а также по телефону антинаркотической комиссии 4-75-82. Только сообща мы сможем защитить благополучие, жизнь и здоровье наших близких!

NHUlWl L6EQ

PiV PX8erig

Добавить комментарий